Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h00.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle.Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à cœur de satisfaire chacun en ayant p...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Caix en contrat CDI temps plein. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à François, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Vous êtes rigoureux(se), méthodique, organisé(e), autonome, résistance au stress dans les fortes cadences de travail, un bon esprit d'équipe et le sens de l'accueil. L'agence Adecco de Tain l'Hermitage recherche. Remplacer le ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes