Le cuisinier prépare, cuisine, élabore de nouvelles recettes, intervient lors de la finition des plats et contrôle la qualité.Il est également chargé de vérifier et d'ajuster les stocks.Etre patient, appliqué, créatif, autonome, avoir de l'originalité....
Le crêpier réalise les pâtes nécessaires aux préparations.Il doit vérifier les stocks et procéder au ravitaillement.Lors des périodes creuses, il peut également être en plonge et doit veiller à la propreté des lieux dans lequel il travaille.Etre attentif, organisé, patient, ordonné.Stage de crêpier ...
Le serveur est chargé d'accueillir les clients, les placer, prendre leurs commandes et de s'occuper du suivi des commandes.Il doit être polyvalent : faire le service, la plonge, la préparation de commande (dessert et boisson) et l'encaissement.Il doit également entretenir les lieux (installer la ter...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Nous recrutons actuellement un VENDEUR PIECES POIDS LOURDS en CDI à temps plein pour notre agence TODD - membre du réseau MPTruck - basée à Vitrolles (13). ...
Préparation de commande en PDA de produit de menuiserie (porte, placard, paroi. Notre agence Adéquat de Montaigu recrute un Préparateur de commande H/F pour son client. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ;. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, ga...
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais.Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie,...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes