CONTREMAITRE MECANIQUE H/F EN CDI, BASE A DONGES. ...
CONTREMAITRE MECANIQUE H/F EN CDI, BASE A DONGES (44). ...
Dans le cadre des contrats avec ses clients Export, MBDA est amené à réaliser des projets d'infrastructures, de bâtiments industriels et militaires tels que des soutes de stockage et ateliers pyrotechniques, des ateliers et des bâtiments conventionnels. Réaliser des faisabilités ou concepts de bâtim...
Développer des compétences, avoir de l’autonomie et faire partie de projets combinant des processus métier et de la technologie Microsoft si cela résonne chez vous alors passez à l’étape suivante de votre projet professionnel !. Une compréhension approfondie des cycles de vie et des méthodologies de...
Un chef d’atelier hydraulique (H/F). Votre mission consiste à encadrer des collaborateurs au sein d’un atelier de montage et d’assemblage de systèmes hydrauliques. Organiser l’atelier dans un souci de respect des délais clients. Encadrer le personnel d’atelier. ...
Rattaché au Responsable de site, vous aurez pour rôle d'assurer le suivi et l'animation de l'atelier de production composé d'une quarantaine de personnes. Participer et animer les réunions nécessaires au fonctionnement de l'atelier. ...
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F). Rattaché à la Direction du site, votre rôle est de coordonner et d'optimiser la production de l'atelier Steak Haché Frais (SHF) en fédérant vos encadrant(e)s (5 chefs d'équipe) et votre équipe (environ 35 personnes) autour de l'atteinte des objectifs ...
En tant que Chef d'atelier, vous serez responsable : - De l'animation de l'équipe - Du développement des compétences des mécaniciens Vos missions seront : - Intervenir sur le terrain avec votre équipe (mécanique lourde et légère) - Veiller à assurer la satisfaction de nos clients - Maitriser la gest...
Le poste de CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F). CHEF D’EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE – Atelier Steaks Hachés Frais (H/F). Rattaché(e) au Responsable de Production, vous animez en étroite collaboration avec 4 chefs d’équipe, une équipe de 35 personnes. Manager de terrain, vous p...
Rattaché à la Direction du site, votre rôle est de coordonner et d'optimiser la production de l'atelier Steak Haché Frais (SHF) en fédérant vos encadrant(e)s (5 chefs d’équipe) et votre équipe (environ 35 personnes) autour de l'atteinte des objectifs de production, de qualité et de sécurité. CA : 98...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes