Pour un de nos adhérents situé sur le secteur des. Un/e Cuisinier de Collectivité H/F. En cuisine vous produisez 500 couverts par jour (70 résidents + 80 à 100 portages de repas + 250 portages à domicile). Expérience de 2 ans minimum demandée ;. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Un/e Cuisinier de Collectivité H/F. ...
Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE (H/F). Nos intérimaires sont très importants pour nous, nous faisons le maximum pour vous remercier et récompenser votre fidélité en vous faisant gagner des...
Notre adhérent recherche un(e) chef de cuisine pour son établissement dominant la baie de Sion connu pour sa cuisine traditionnelle et moderne sur Saint Hilaire de Riez. Vous devez également veiller à l’approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Notre savoir-faire repose ...
En fonction de vos aptitudes vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participerez à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Vous devez être à l’écoute de votre Chef de Partie et consciencieux(se) dans la réalisation des recettes et ...
En salle, le gérant de l'établissement coordonne son équipe composée de deux personnes. La carte, qui change régulièrement, offre un choix réduit pour garantir aux clients des mets de qualité. Vous ferez équipe avec un chef de cuisine, un second, un apprenti et un cuisinier. Vous travaillerez dans u...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes