Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Implanté sur une parcelle boisée au cœur de l’île de Noirmoutier, notre adhérent recherche pour sa saison un(e) chef de partie pour son établissement. Au sein de votre brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, vous prenez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. N...
Expérience de 2 ans minimum sur un poste de chef de partie. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes de. Effectuer la cuisson des viandes et des poissons. Mettre en place de votre poste de travail. ...
ANGANI c'est une cuisine de saison de partage, à base de produits frais et locaux, le tout réalisé dans une grande cuisine ouverte. Pour compléter nos équipes, nous recherchons un Chef de Partie H/F en CDI passionné(e), dynamique et impliqué(e). Son ambiance moderne et végétale en rooftop du centre ...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
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Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
Guidé par ses valeurs de bienveillance, de respect, d'indépendance et de sincérité à l'égard de ses clients et de ses salariés, le groupe Valdys perpétue son savoir-faire et l’art de valoriser les bienfaits de la mer pour accompagner tout...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
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