PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Osez être acteur de votre projet professionnel !.Voussouhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée surdes valeurs humaines ? Vous souhaitez exprimer votre créativité au travers derecettes originales et de saison ? Devenez le prochain apprenti pâtissier H/Fde notre magasin...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier.Deux jours de repos consécutifs.DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:.Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté....
Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n’ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d’un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d’expérience professionnelle dans le métier. ...
En tant que Pâtissier(e) tu es au coeur de l'activité de l'entreprise, tu joues un rôle clé dans les fabrications de Saveurs et Nature.Pour cela, tes principales missions seront les suivantes :.Tu participes à la fabrication de chocolats (bouchées, ganaches, pralinés, tablettes,.Tu veilles à la bonn...
Création de poste suite à l'agrandissement SUPER U LA BELLE ETOILE.Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Vos savoir-faire et votre créativité en pâtisserie ne demandent qu’à s’exprimer au travers de recettes originales et de saison ...
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) .Poste logé ...
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Tartelettes, éclairs, pizzas...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes