Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau Bac/BP ou équivalent en expérience professionnelle et/ou d'un CQP Chef gérant, chef de cuisine restauration collective, chef pâtissier, responsable de point de restauration. Dans le cadre d'un nouveau projet de développement sur Angers, cet acteur du mainti...
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur .Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de .Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise.Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collabora...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
L’automobile est votre passion ? Vous êtes à la recherche d’une aventure professionnelle ayant du sens ?.Vous aimez l’automobile ? Vous souhaitez créer votre propre entreprise ? Vous cherchez un réseau innovant, ambitieux et surtout collaboratif !.Rejoignez l’équipe de l’Agence Automo...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. Vous serez garant de la qualité de la prestation culinaire, et contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement...
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