Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Sarthe est une collectivité territoriale qui œuvre dans des domaines aussi divers que l’action sociale (personnes â...
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos . Au sein d’une équipe, vous agissez en tant que bras droit du Chef de cuisine ou Chef gérant. Du Lundi au Vendredi de 7h30 à 15h30. ...
Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Rueil-Malmaison (92), recherche un(e) Commis(e) / Plongeur/euse pour rejoindre son équipe. ...
Nous recherchons des profils motivés pour de la préparation de commande de vélos, qui puissent s’investir sur du long terme. Découvrir le métier : Préparateur de commande H/F. Première expérience en préparation de commandes souhaitée. Travail en équipe une semaine sur deux. ...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Temps de travail Temps non complet, 25h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Brem-sur-Mer est une commune touristique littorale de 2 800 habitants située entre les Sables d'Olonne et Saint Gilles Croix de Vie, membre de la Communauté d'Agglomération du Pays de Saint-G...
Envie de rejoindre le temple de la bonne bouffe et de poursuivre notre folle croissance ? 🚀 Come on ! 7 ans d'existence21 villes en France + 500 collaborateurs 300 buddies (aka livreurs) en CDI+ 15 000 boîtes clientes De la bonne bouffe & des good vibes !Ton job chez RefectoryTon job sera de fa...
Savoirs et savoir-faire Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes