Leclerc Les Sables d'Olonne c'est d'abord une entreprise dynamique, connue et reconnue pour ses qualités commerciales, qui ne cesse de se réinventer pour satisfaire les attentes du consommateur, et ça depuis 1989 ! Aujourd'hui, la diversité fait la force du centre, au travers de nombreux concepts, q...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services.Aquila RH les Sables d'Olonne, entreprise vendéenne, est spécialisée dans le recrutement en intérim, en...
Vous cherchez à devenir Pâtissier(-ère) ? Vous êtes au bon endroit !.Durant cette aventure, vous serez accompagné(e) par notre Responsable Pâtisserie et son équipe, expérimentés et prêts à vous transmettre leurs connaissances.Vous travaillerez, au quotidien, à leurs côtés pour : .Assurer la préparat...
Expérience : Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,.Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Pour son hypermarché Auchan Les Hunaudières (72), le groupe Schiever recrute un .En tant que manager de rayon boulangerie/pâtisserie, vous aurez la responsabilité de superviser la production et de développer vos assortiments de produits en boulangerie et en pâtisserie.Vous serez en charge de plusieu...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Nous sommes un restaurant d'hotel de charme situé en plein coeur des Alpilles.Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux.Notre carte du restaurant le midi à une tendance bistro et le soir une tendance gastronomique.L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes