Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :* Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides* Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine* Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire requis par les médecins des rési...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. La passion du monde de *l'hôtellerie *et de *la restauration *dans des *lieux d'exception *vous anime ?. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité ...
Votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également être chargé de tenir un....
Manpower ANCENIS recherche pour son client un Préparateur de commandes (H/F) En qualité de préparateur (trice) de commandes, vous évoluez au sein d'une plateforme logistique de 40 000 m² et êtes amené(e) à :\n \n - Réceptionner et contrôler la conformité de l'emballage\n - Manutention, \n - Conditio...
Vous participez au soutien des équipages dans le domaine de la restauration et de l'approvisionnement en vivres ; \n - Vous préparez les plats, aidez à l'élaboration des menus et veillez à l'hygiène alimentaire ; \n - Vous pourrez également assurer le service dans les salles à manger et centres de...
Manpower NANTES LOGISTIQUE recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, 10 Préparateurs de commandes temps partiel (H/F) Votre mission:\n\nA l'aide de bordereaux de tirage papiers, vous réaliserez la préparation de commandes de livres. Horaires de travail: \n7h45-12h/13h-16h45 \...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Chef de Partie Dessert Froid H/F en CDI, temps plein sur 4 jours de travail par semaine. Produire et envoyer les plats de la carte selon les directives de la Cheffe de cuisine. L'Esplanade c'est un hôtel, un restaurant et un bar à vin qui propose une cuisine bistronomique 100 % maison, gourmande et ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes