Notre boulangerie Ange de Nantes, recrute son :CHEF DE PRODUCTION BOULANGER H/FCDI basé à NantesVos missions :Vous faites le lien entre votre équipe de production et lesmanagers des boulangeries. Rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes titulaire d'un CAP/BEPBoulanger et avez une expérience d'au moin...
Profil recherché: Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie au minimum,vous disposez d'une solide expérience en qualité de boulanger,pétrisseur ou agent de production. ...
Notre boulangerie Ange de St Herblain, recrute son :BOULANGER H/FCDI basé à SAINT HERBLAIN- Réalisation des différents pains conformément à nosrecettes, nos méthodes et nos valeurs- Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécuritéAfin de permettre une bonne rotation des plannings de chaquemembre...
Négocier les linéaires avec les responsables de rayon des grandes et moyennes surfaces. Implanter les produits rayon liquide (façing, tête de gondole). Au-delà d’un CV, c’est ton savoir-être qui nous importe : rigueur et volonté sont essentiels pour réussir dans ce poste. ...
Le Groupe Imagreen aborde les enjeux de la Transition de manière écosystémique au travers de ses 5 domaines d'Expertises et d'Action : Energies & Territoires, Talents & Engagements, Diagnostic & Mesure, Stratégie & Modèle d'affaires Messages & Influence. Notre expérience de plus de 10 ans dans les E...
PIGIER Nantes, Business School spécialiste française de l'alternance vous guide dans votre réussite professionnelle.Du BAC au BAC+3 dans des secteurs qui recrutent : Management, commerce, communication, ressources humaines, gestion, comptabilité, administration, social… L’Alternance = une formation ...
Nous recrutons en CDI, un(e) : CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/FSecteur de vente : Nantes / Cholet Votre mission : Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Permis B quasi indispensable au vu de la situation géographique du magasin et des horaires de missionExpérience en grande surfaceDynamique, motivé, sens de l'accueil et bon relationnelMaîtrise du transpalette manuel et/ou électrique Le métier d'employé commercial vous plaît ? N'hésitez pas, rejoigne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes