Votre rôle ? Vous assurez le développement de nouvelles recettes ou l'amélioration de nos offres alimentaires existantes, dans le respect de notre mission, pour nos prestations de restauration en cuisine sur place ou en repas livrés. Poste basé à proximité d'une grande cuisine : La Romanerie à Saint...
Une profusion de choix, un savoir-faire reconnu, des experts dans tous les domaines, des prestations de qualité et un accompagnement pas à pas font d'une cuisine Darty, une cuisine unique. Spécialiste du sur-mesure montée depuis 15 ans, Darty Cuisine c'est 3 fabricants de mobilier, le plus large cho...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Préparer les commandes en suivant les instructions données mises en cartons des morceaux de viandes (déjà sous vide), gestion des caddies. SAMSIC INDOORS, agence hébergée et dédiée à son client ELIVIA, spécialiste de la transformation en viande bovine, recrute dans le cadre de son développement un P...
Venez travailler où il fait bon vivre !Rejoindre Agrial, c'est intégrer une coopérative d'agriculteurs, polyvalente, implantée en France et à l'international.C'est vivre une expérience humaine enrichissante et passionnante, au service du « bien manger » et du « plus durable ».C'est se sentir utile e...
Cuisiner des préparations culinaires (viandes, poissons, sauces, légumes. Vous êtes rigoureux(se), méthodique, organisé(e), autonome, résistance au stress dans les fortes cadences de travail, un bon esprit d'équipe et le sens de l'accueil. L'agence Adecco de Tain l'Hermitage recherche. Remplacer le ...
Votre agence PROMAN Saumur, recrute pour un de ses clients, dans le secteur de la logistique, des préparateurs de commandes H/F pour la période estivale. Vous êtes en charge de la préparation des commandes de produits secs pour les grandes surfaces au sein d'une plateforme logistique. Vous avez la c...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
Au besoin, prendre contact avec ces clients pour mise au point technique - Pré-saisir la commande dans l'ERP - Indiquer les temps de production nécessaires à la réalisation des commandes - Editer et envoyer les confirmations de commande (plans et délai) - Enregistrer la commande définitive dans l'E...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes