Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Vos missions : entretien de la cuisine, plonge, aide à la mise en place du service/aide au service, lavage et épluchage des fruits et légumes, aide à la préparation des entrées et des desserts. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration, vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos co...
Au sein de ALAHMI à Chemillé en Anjou (49), aux côtés de Harisson, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir les résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours pim...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants. Les opportunités y sont importantes...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes