Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur .Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de .Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise.Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collabora...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau Bac/BP ou équivalent en expérience professionnelle et/ou d'un CQP Chef gérant, chef de cuisine restauration collective, chef pâtissier, responsable de point de restauration. Dans le cadre d'un nouveau projet de développement sur Angers, cet acteur du mainti...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
MBWAY Angers, réseau de 18 écoles de Management, implantée sur le Campus de l’ESPL, est le leader dans l’enseignement supérieur. MBway Angers recherche pour l'un de ses partenaires un commercial chef de secteur junior (H/F) en alternance dans le cadre d'un MBA Management Commerce et Entrepreneuriat....
Connaissance et maitrise de l'utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l'administration départementale repose sur l'engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes