FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Maine et Loire. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Normandie (départements 50, 14, 61, 27). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Vous êtes actuellement conducteur ou ingénieur travaux et souhaitez évoluer vers un poste de chef de secteur ou vous êtes chef de secteur en quête d'un nouveau challenge professionnel ?. Chef d’Agence, le chef de secteur est responsable d'un centre de profit pour son périmètre. Vous avez un excellen...
Fondé en 1987, le Groupe Baudaire (précédemment connu sous le nom Groupe La Boucherie) est un groupe français familial de restauration qui rassemble 7 enseignes se développant en franchise : Restaurant La Boucherie, Courtepaille, Poivre Rouge, Bistrot du Boucher et des nouveaux concepts - Le Kiosque...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Le poste de Employe libre service (H/F). Il a été créé en 1985 et compte en plus de l'hypermarché plusieurs concepts et services : Drive, Espace culturel, Bricolage Service location de véhicule et service après-vente. Rejoignez les pour un poste d'Employé commercial libre service (H/F). ...
Encaisser le montant d'une vente - Réaliser des reconditionnements et assemblages simples - Réaliser des remises en conformité de produits détériorés - Déplacer des produits vers la zone de stockage - Réaliser un inventaire - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserv...
Vous justifiez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier. ...
De formation commerciale de type Bac à Bac+2, vous bénéficiez d'une expérience réussie en Grande Distribution de type GMS sur un poste d'Adjoint ou de Responsable de Rayon. Vous coordonnez les activités de l'équipe du rayon BAZAR selon la réglementation du commerce, les règles de sécurité et la stra...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes