Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur .Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de .Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise.Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collabora...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau Bac/BP ou équivalent en expérience professionnelle et/ou d'un CQP Chef gérant, chef de cuisine restauration collective, chef pâtissier, responsable de point de restauration. Dans le cadre d'un nouveau projet de développement sur Angers, cet acteur du mainti...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
THEDRA ANGERS recherche pour le compte de ses clients, collectivité entreprise, médicale et scolaire, cuisinier/cuisinière en interim. En tant que cuisinier/cuisinière en collectivité, vous aurez la responsabilité de préparer des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire....
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Manpower Pole BTP Maine et Loire recherche pour son client, un acteur du secteur du BTP, un Chef d'équipe CVC (H/F) Réaliser le montage des installations de plomberie, chauffage, ventilation, traitement d'air et rafraichissement. ...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Le poste de CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F). CHEF D’EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE – Atelier Steaks Hachés Frais (H/F). Rattaché(e) au Responsable de Production, vous animez en étroite collaboration avec 4 chefs d’équipe, une équipe de 35 personnes. Manager de terrain, vous p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes