Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Cette offre de Responsable de Restauration (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Responsable pour le restaurant scolaire de la commune. Au poste de Responsable, vos missions seront les suivantes :. ...
Responsable de Salle dynamique. En tant que Responsable de Salle, vous serez le maître d'orchestre de l'expérience culinaire de nos clients, veillant à ce que chaque service soit impeccable et que nos clients se sentent chaleureusement accueillis. Expérience significative en tant que Responsable de ...
Responsable cellule supports et moyens restauration scolaire. Composée de plus de 1400 agent·e·s et structurée en 3 pôles (pôle Service aux Familles et Temps de l'Enfant, pôle Expertise et Appui, pôle Territoires Éducatifs), 2 missions (Projet Éducatif, Schéma directeur des Équipements) ainsi qu'une...
En qualité d’Adjoint au responsable de restauration, vous assistez le responsable restauration sur les activités de conception et d’organisation du service et le remplacez en cas d’absence. Assurer en cas d’absence du Responsable du service de restauration la continuité du fonctionnement de la resta...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Responsable de Zone H/F pour son client, le McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45 min de Nantes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes