La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Altern...
Au sein de l’équipe de Chefs Gérants Tournants, vous êtes appelé(e) en renfort sur nos différents restaurants : 3 semaines sur un restaurant scolaire pour accompagner. Chef Gérant en formation ou encore 2 mois pour prendre le relai de. ...
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie, la restauration et le tourisme sur la Vendée.Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'&e...
Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous !.Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes des Brouzils (85) nous recherchons :.Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h se...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Nous r...
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Gérer son propre restaurant ...
Véritable Chef d’Orchestre de la cuisine, vous garantissez la qualité constante des plats servis dans le restaurant des équipes du Puy du Fou. Assurer l’entretien et la remise en état du matériel, des locaux et des équipements Ranger et stocker en cuisine les livraisons des fournisseurs, nettoyer so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes