Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Beaumont-en-Véron en contrat CDI. Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et. ...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens pass...
Votre mission : accroître le chiffre d'affaires de la société en développant la visibilité des produits au sein des différents canaux de distribution, développer la détention des produits auprès des différentes enseignes, développer le Sell-in et le Sell-out par le référencement, la négociation et l...
CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - Atelier Steaks Hachés Frais (H/F). Rattaché(e) au Responsable de Production, vous animez en étroite collaboration avec 4 chefs d'équipe, une équipe de 35 personnes. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la gestion des problèmes des ...
Ces missions complètent celles du Technicien, qui procède au suivi technique des élevages en contrat de prestation d’élevage de veaux de boucherie selon les recommandations techniques et la stratégie de l’entreprise. Il veille à la montée en compétences des techniciens et le rendement global de l’éq...
Nous recrutons pour notre client des cuisiniers F/H. ...
Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats préparés, pâtisseries charcutières, charcuteries, cuisine festive et exotique,…) De contrôler la qualité et le suivi des recettes, De proposer ...
Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes