A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Adjoint au Directeur d'Hôtel en alternance. ...
Rattaché au Directeur de l’appart-hôtel, vous l’assistez afin d’assurer le bon fonctionnement et le développement de l’établissement doté de appartements et d’un équipe de 25 personnes. Vous serez en liaison avec le directeur d’exploitation, les services supports du siège, les collaborateurs de l’ét...
Cette entreprise indépendante de renom assure des services interentreprises essentiellement sur le marché français.Avec un effectif de l’ordre de 150 collaborateurs et dans une ambiance sociale contributive, elle se développe régulièrement ; ses résultats sont enviables dans la profession.De belles ...
Rattaché(e) au Directeur de Pôle Déficience Motrice et Polyhandicap (DMPH), vous êtes responsable d’un Institut d’Education Motrice en semi-internat autorisé pour 50 places d’enfants (de 3 à 14 ans) présentant une déficience motrice (avec ou sans troubles associés) et/ou polyhandicap, paralysie céré...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la cl...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Description du posteRattaché au DG France, le/la directeur(ice) général(e) a une responsabilité globale sur le pilotage des quatre sites de production. Les missions extrêmement variées et transversales s’articulent autour des axes suivants :Constituer son Codir en incluant les directeurs de sites et...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes