Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
En tant que chef de cuisine au sein de cet établissement, vous serez responsable de la préparation des repas pour les résidents, en assurant une qualité et une diversité culinaire adaptée à leurs besoins. Vous serez également en charge de la gestion de l'équipe de cuisine, en veillant au respect des...
Dans un nouveau site, vous serez chargé(e) de la préparation de commandes pour les clients sur des produits élaborés (paupiettes, rôtis élaborés, pommes de terre farcies. Vous êtes en préparation de commandes sur poste en fonction des tournées et des impératifs de livraisons. Adéquat Intérim & Recru...
Votre agence Manpower des Herbiers vous permet de rejoindre une équipe de PREPARATEUR DE COMMANDE H/F en frais ou surgelé chez un grossiste alimentaire régional pour les professionnels de la restauration commerciale et la restauration collective. Vérifier la conformité des commandes préparées aux bo...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes