Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
L'organisme d'accueil, informations pratiques CAFE RESTAURANT CULTUREL ET SOLIDAIRE Le café-restaurant culturel et solidaire de Montrouge répond à un double objectif de solidarité et de développement culturel par l'organisation d'activités et d'animations, toutes gratuites,. Lo...
L'organisme d'accueil, informations pratiques RESTAURANT DU COEUR DE LA VIENNE Association loi 1901, reconnue d'utilité publique. Les Restaurants du Cœur - Le Relais du Cœur ont pour but d'aider et d'apporter une assistance bénévole aux personnes démunies notamment dans le doma...
BAR, TABAC, RESTAURANT OUVRIER, PETITE ÉPICERIE, DÉPÔT de COLISBernay-Neuvy-en-Champagne (Sarthe), commune de 860 habitants située à 25 km à l'ouest du Mans, traversée par deux départementales avec un flux de 2 500 véhicules-jour. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria qui ouvrira ses portes au sein de notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un. Commis de salle - restaurant Italien Langosteria (H/F). Première expérience (stage ou 1ère expérience) en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoil...
En accord avec ses supérieurs, le/la Responsable du Restaurant le Giovanni's est responsable de la qualité du service et des prestations servies au restaurant. L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Il/elle est le gar...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Piloter et contrôler l'activité du restaurant en analysant les résultats mensuel...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes