Mettez en avant vos compétences entrepreneuriales et bénéficiez du soutien d'une franchise en croissance constante avec plus de 160 implantations et de nombreuses opportunités d'ouverture à venir en 2024.Nantes, Cholet, La Roche-sur-yon, Saint Nazaire, Rennes .En tant que franchisé Bistro Régent, vo...
L’automobile est votre passion ? Vous êtes à la recherche d’une aventure professionnelle ayant du sens ?.Vous aimez l’automobile ? Vous souhaitez créer votre propre entreprise ? Vous cherchez un réseau innovant, ambitieux et surtout collaboratif !.Rejoignez l’équipe de l’Agence Automo...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Rejoignez Bistro Régent en tant que franchisé etexploitez un concept de restauration simple et optimisé, recommandépar le chef Philippe Etchebest.Nantes, Cholet,La Roche-sur-yon, Saint Nazaire, Rennes sont les villes idéalespour votre future implantation.Missions : En tant que franchiséBistro Régent...
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Gérer son propre restaurant ...
Emploi CHEF GERANT RESTAURATION COLLECTIVE H/F - Lieu: Bouguenais (44) - Pays de la Loire - Contrat: Intérim. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la .Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et .Dans le cadre de notre développement sur la région Envies de saison IDF, .Notre Chef-...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire).Vous gérez également les commandes de matièr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes