Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F - Lieu: Laval (53) - Pays de la Loire - Contrat: Intérim. Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. Nous recherchons pour l'un de nos clients ...
Le cuisinier assiste le chef de cuisine dans les tâches suivantes :. ...
Au sein de l'EHPAD Les Acacias à Champigné (49), aux côtés de Laurent, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir nos résidents. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cuisine toujours...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) et est aujourd'hui le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Ils s'investissent également aux côtés de l'AGEFIPH dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de han...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes