Un Directeur d'Exploitation Restaurant (H/F) en CDI. Directeur confirmé de restaurant chic, vous parlez couramment l'anglais et avez idéalement une expérience préalable à Monaco. Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le te...
Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du rest...
C’est ça être un directeur de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. Dans ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et 11000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Nous recherchons aujourd'hui un Directeur confirmé (H/F) qui soit mobile sur toute la région Bourgogne et qui souhaite partager notre culture d’entreprise...
En tant que Directeur de Restaurant, vos missions seront les suivantes :. C’est ça être un(e) directeur(ice) de restaurant et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec le sens des responsabilités, du service client, un excellent relationnel et u...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Vous appuyant sur les chefs d’équipe, vous supervisez l’activité de près de 80 collaborateurs afin d’assurer la bonne réalisation des produits en termes de productivité, de rendement, de respect du planning, des coûts, mais aussi de qualité, d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre de la mise en plac...
Le poste de Maître d'hôtel (H/F).FOOD INTERIM recherche pour l’un de ses clients, situé sur le département de la Mayenne (53) un(e) Maître d'Hôtel (H/F) pour des prestations événementielles à Laval et ses alentours (53).Votre mission : Vous assurez pour chaque client un service et des expériences un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes