Vous définissez la structuration d'équipes performantes en fonction de la demande et des futures activités du secteur : vous définissez vos besoins en compétences et ressources de demain en travaillant le niveau de flexibilité de vos futures équipes afin de répondre à la demande, vous veillez au pro...
En particulier, le chef de service pédagogie est responsable de la formation initiale des nouveaux instructeurs de l'école (une dizaine par an), et de l'organisation de visites périodiques de cours. Au-delà de stages d'adaptation à l'emploi, généralement de courte durée, le niveau des formations dél...
Vos missions principales sont :Piloter, animer vos équipes afin d’atteindre vos objectifs financiers en intégrant les aspects de qualité et de sécurité,Elaborer et proposer un programme d’actions sur les items opérationnels,Manager les équipes : 2 Responsables d’activités + 3 Responsables d’affaires...
Il seconde la cheffe de service sur un périmètre technique et/ou fonctionnel selon le profil, organise et suit les affaires, participe à la définition et la mise en oeuvre de la stratégie commerciale, participe au management des équipes (une trentaine de personne), participe à l'animation métier et ...
D’autre part, grâce à notre grande expertise technique dans le secteur des bovins et des petits ruminants, nous fournissons des services de conseil. Incarnant notre slogan "Gérer la passion des vaches, de l'Afrique et des hommes", nous nous engageons à développer le secteur de l'élevage à tous les m...
En tant qu’Adjoint Chef de service, vous serez responsable de l’intégralité de vos projets (coûts, qualité, délais, planning, conformité avec la réglementation), vous seconderez le Chef de service dans l’encadrement de l’équipe (2 ingénieurs et un projeteur) et assurerez la continuité des activités ...
Sur la base des valeurs du groupement telles que l'efficience, la technicité, l'adaptabilité et la réactivité, et sous l'autorité du chef de service, le chef de cellule Achats - Approvisionnements est chargé de la prospection, de la préparation, de la conduite des actes d'achats et du suivi de l'exé...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes