Au sein d'un restaurant de 142 couverts jour et en collaboration avec une équipe de cuisine de 4 collaborateurs(rices), le(a) Second(e) de cuisine devra :. API CUISINIERS D'ALSACE, spécialiste de la restauration collective recherche, pour un de ses sites senior situé à St Pierre (67), son futur SECO...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Dans le cadre d'une cuisine collective sur site, le second de cuisine, sous l'autorité du Chef de cuisine, assure la préparation, la production et le conditionnement de repas en liaison froide ou chaude de r...
Second de Cuisine - Caen - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine,. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Dans le respect des délais de fabrication impartis et des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (incluant le plan de nettoyage et de désinfection), le Second de cuisine fabrique des plats à partir des fiches techniques. Le service est chargé des moyens de fonctionnement des collèg...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes