Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !. S'assurer de la bonne logistique des matériels livrés. Rédaction des supports de suivi d'intervention. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé proche de Meslay-du- Maine (53) : un serveur (h/f) uniquement les mercredis pour renforcer l'équipe. ...
Le poste de SERVEUR EN EXTRA H/F. Votre agence Food'Intérim recrute, pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration gastronomique, un(e) Serveur(euse) H/F. ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
Au sein d'un restaurant de 142 couverts jour et en collaboration avec une équipe de cuisine de 4 collaborateurs(rices), le(a) Second(e) de cuisine devra :. API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expé...
Le cabinet de recrutement Adecco recrute pour son client partenaire, restaurant reconnu au sein de la ville de Mayenne son futur serveur. ...
Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du restaurant et son aspect commercial (chiffre d'affaires, marge, suivi des stocks et des...
La raison de notre succès ? Une recette équilibrée qui associe le métier de la boulangerie traditionnelle à celui de la restauration rapide en prenant soin de nos produits, de nos collaborateurs et de notre planète. Le goût de la gourmandise, de l'aventure humaine et du travail bien fait que nous pa...
Bonjour,Le Bistrot du Lac de Marigné- Peuton recherche un Cuisinier ou une cuisinière. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes