ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. ...
Votre agence CRIT des Herbiers recrute pour son client, acteur majeur de la grande distribution, un vendeur h/f au rayon charcuterie traiteur. Sous la responsabilité du manager de rayon, vous aurez en charge :. ...
Déchaînez votre expertise culinaire en tant que Chef de Secteur GSA, où vous cuisinerez à la perfection en élargissant notre portefeuille de clients, en créant de délicieuses relations et en offrant un service exceptionnel. De plus, vous serez chaleureusement accueilli au sein d'une équipe enthousia...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la distribution alimentaire et basé à Mondevert (35370), des Employés de station s...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la Grande distribution et basé à Sarre-Union (67260), un Charcutier H/F en CDI.Votre rôle consiste à préparer et à transformer les produits de charcuterie dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous serez...
Exécuter des opérations de réception, de stockage, de tenue des stocks, de préparation de commandes et d'expédition de marchandises, de produits ou de matières premières selon les procédures de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et les délais imposés. Réaliser des opérations de manutention à...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes