Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients basé dans le Nord Vienne, un Chef de partie (H/F) pour la brigade évènementiel. Vos missions:Réalisation des plats à destination des séminaires, banquets, mariages. Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine banquetting. Dynamique et souc...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients basé dans le Nord Vienne, un Chef de partie (H/F) pour la brigade restaurant. Vous interviendrez dans une brigade de 8 cuisiniers sur la partie brasserie et la partie bistronomique ( deux restaurants en saison). Autonome, dynamique et soucieux de f...
Vous faites preuve de rigueur, d'un excellent relationnel et disposez de qualités créatives ?. Les plats proposés à la carte sont le reflet d'une cuisine de brasserie à la française où la qualité et la fraîcheur des produits sont primordiaux. Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. Fabriq...
Finalité de la fonction Le/la chef/cheffe de cuisine aura comme principales missions de superviser et de coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Nous recherchons un(e) candidat(e) diplômé(e) en restauration (CAP à Bac +2) doté(e) d'une expérience significative d'au...
Vous serez responsable de la mise en place, de la cuisson et de la présentation des plats froids ou des desserts, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'agence Adecco recrute pour son client, basé à Saumur (49400), en Intérim de 2 mois deux Chefs de partie (H/F). ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès...
De nombreux sites aux alentours de la résidence sont classés patrimoine mondial de lUNESCO. Reso Val de Loire propose des emplois en Cdi, Cdd, Temps partagés et Intérim en. L'hébergement reflète le style architectural typique de la vallée de la Loire. Contrôler et ranger les marchandises de sa p...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes