Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Cette offre d'Employé de restauration (F/H) pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure professionnelle. Si vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration, notamment en cuisine vous pourrez être positionné sur la production des plats chauds. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 26h25 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Statutaire et RI De...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
A ce titre, nous recherchons un agent de restauration pour le remplacement de l'agent titulaire sur le mois d'août (03 semaines). Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Emploi contractuel de cat. Ce site est dédié à l...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Le service développement local est composé d'une équipe multidisciplinaire (éducateurs sportifs et éducatrices sportives, agentes et agents de développement, agentes et agents des collèges, gestionnaires de dispositifs départementaux. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distr...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 16h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative Selon l'expérience ...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes