RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d’une alimentation responsable et durable.Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d’un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.Gérer son propre restaurant ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Véritable Chef d’Orchestre de la cuisine, vous garantissez la qualité constante des plats servis dans le restaurant des équipes du Puy du Fou. Assurer l’entretien et la remise en état du matériel, des locaux et des équipements Ranger et stocker en cuisine les livraisons des fournisseurs, nettoyer so...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Etablissements de santé (EHPAD) où nous produisons 200 couverts par jour.Du lundi au vendredi de 7h à 15h.Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients :.Vous avez à c...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Déchaînez votre expertise culinaire en tant que Chef de Secteur GSA, où vous cuisinerez à la perfection en élargissant notre portefeuille de clients, en créant de délicieuses relations et en offrant un service exceptionnel. De plus, vous serez chaleureusement accueilli au sein d'une équipe enthousia...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes