FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de sesclients un CHEF DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE (H/F) sur ledépartement Maine et Loire. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Rhône Alpes Est (départements 01, 38, 74, 73). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Centre (départements 28, 41, 36, 45, 18, 89, 58). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur IDF Est (départements 93, 77, 10, 51). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Votre mission : accroître le chiffre d'affaires de la société en développant la visibilité des produits au sein des différents canaux de distribution, développer la détention des produits auprès des différentes enseignes, développer le Sell-in et le Sell-out par le référencement, la négociation et l...
Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives. Au sein de la Cuisine de la Romanerie à Saint-Barthélemy d'Anjou (49), aux côtés de Florian, votre maitre d'apprentissage, vous apprendrez tous les rouages du métier de c...
Ces missions complètent celles du Technicien, qui procède au suivi technique des élevages en contrat de prestation d’élevage de veaux de boucherie selon les recommandations techniques et la stratégie de l’entreprise. Il veille à la montée en compétences des techniciens et le rendement global de l’éq...
En relations étroites avec les chefs marché, vous rendez compte des demandes des clients relatives aux délais de livraison, de fabrication, de packaging. Rendre compte au Responsable des ventes de l'évolution de votre chiffre d'affaires, de l'analyse de vos résultats, de la projection de vos ventes ...
Les pâtisseries traditionnelles et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous êtes titulaire d'un CAP Patissier ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Nous recherchons pour travailler au sein d'une équipe de 8 personnes...
Votre agence Polygone Intérim de Cholet recrute pour l'un de ses clients, entreprise spécialisée dans La Boucherie Charcuterie Traiteur, un Cuisinier H/F. Préparation des plats traiteur pour approvisionner les points de vente, le restaurant et évènement du weekend. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes