Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Dans le cadre de son développement KFC r...
Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Garantir la bonne gestion globale du restaurant : de la satisfaction du client et l’encadrement de l’équipe de gestion. Vous êtes garant de la rentabilité et de la croissance de votre restaurant. Nous sommes à la recherche d'un Directeur H/F pour le McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu. Pilote...
Vous avez une vision à 360 degrés du restaurant et intervenez sur l'encadrement des équipes, la gestion des ventes, des objectifs et la gestion des opérations sur le terrain. Vous rejoignez l'unité commerciale en tant que Directeur de Restaurant H/F, et encadrez une équipe de 40 à 50 personnes. Lors...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Les principales missions du directeur s'articulent autour de l'encadrement des équipes, de la gestion des ventes et des objectifs et de la gestion des opérations sur le terrain. Le directeur du restaurant est le chef d'orchestre sur quatre axes majeurs : la gestion du restaurant, l'assurance d'une v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes