Avec une expérience positive et confirmée de plusieurs années, dans un hôtel ou 3* ou 4* au poste Directeur F/H ou Directeur Adjoint F/H en quête dévolution. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et ...
A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Cet hôtel 3* à l'esprit familial, actuel et dynamique proposant une restauration simple et de qualité vous acueille au poste...
Suivre et analyser les indicateurs de performance, piloter un compte d'exploitation. ...
DIRECTEUR DE TRAVAUX en RÉHABILITATION. De formation supérieure en Bâtiment (Ingénieur/ Bac+5), vous disposez d'une expérience de 8 à 10 années minimum, acquise en tant que Directeur de travaux ou Chef de groupe sur des opérations de réhabilitation, au sein d'un major de la construction ou d'une ent...
Job Description: General Manager. ...
Créé en 1981, il réalise des études liées à la sécurité alimentaire (additifs, salmonelles), aux procédés de fabrication, aux conditions d'application des réglementations les plus récentes (sécurité machine, agrément usine …). Directeur / Directrice des Opérations. Franck DUCATEL, président de l'ass...
Brison Traiteur est une entreprise familiale nantaise, créée il y a bientôt 50 ans, ayant un positionnement de charcutier traiteur haut de gamme.Vente en direct avec 4 points de vente sur Nantes et Sainte-Luce-sur-Loire.Prestation traiteur sur événements BtoB (cocktail, buffet) et BtoC (mariages, ba...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes