Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine.Il organise le travail des personnels dont il a la charge dans le respect des normes d’hygiène.Effectuer les tâches préliminaires de prépar...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
L'agent logistique est chargé de la mise en boîte et de la préparation des commandes de chocolats dans le respect des procédures de qualité, des délais et des consignes de sécurité.Assurer la mise en boîte des chocolats selon les spécifications des commandes.Vérifier la conformité des produits à emb...
Stagiaire Cuisine (F/H) pour compléter les équipes du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton.Garantir la qualité constante et la créativité de sa partie.Veiller à l’excellence de l’expérience client.Intégrer la brigade de cuisine.Observer et reproduire les gestes techniques.Réaliser les tâches simples...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
L'agence Menco de Cholet est à la recherche de profils MANUTENTIONNAIRE (h/f) :. ...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Barman/Barmaid - Barista. ...
Intérim | L'Aiguillon-la-Presqu'île 85460 | 27/04/2024 | Serveur(se) H/F |Salaire: de 12 € jusque 12 € par heure Postuler. Bonjour ! Vous avez de l'expérience dans le domaine de la restauration et vous recherchez un job pour la saison estivale ? Nous avons une opportunité qui pourrait vous intéresse...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes