Ficeler, découper avec dextérité, préparer et présenter avec art est votre passion ? Pour vous la boucherie n’est pas juste un métier, c’est votre dada. Boucher(e) passionné(e) rime avec nouvelles responsabilités . Veillez à la tenue de votre rayon boucherie, à la qualité des marchandises livrées, a...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur IDF Est (départements 93, 77, 10, 51). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Votre mission : accroître le chiffre d'affaires de la société en développant la visibilité des produits au sein des différents canaux de distribution, développer la détention des produits auprès des différentes enseignes, développer le Sell-in et le Sell-out par le référencement, la négociation et l...
De formation supérieure commerciale, vous avez idéalement déjà acquis une première expérience en tant que Chef de Secteur ou bien Chef de Rayon et avez envie de rejoindre un groupe dynamique et avec de fortes valeurs humaines. L’objectif sera d’assurer la négociation des grands comptes régionaux et ...
FROMAGE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Aux côtés de Karime, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons FROMAGE/ CHARCUTERIE/ TRAITEUR, pour cela vos principales missions seront :. ...
Nous recherchons un boucher (H/F), pour notre client basé à Doué La Fontaine. ...
Envie de participer à une belle histoire ? Alors rejoignez vite les équipes de notre client expert en petits déjeuners mais pas que ! Manpower ANGERS INDUSTRIE recherche un Boulanger-pâtissier (H/F).Sous la responsabilité du Responsable de Ligne, vous exécutez?les opérations de fabrication de la pâ...
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde.Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre prop...
Ces missions complètent celles du Technicien, qui procède au suivi technique des élevages en contrat de prestation d’élevage de veaux de boucherie selon les recommandations techniques et la stratégie de l’entreprise. Il veille à la montée en compétences des techniciens et le rendement global de l’éq...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes