Poste : Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d’assister le Directeur dans la gestion de son site d’affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l’analys...
Un·e serveur·se de restaurant H/F. Le Restaurant (situé dans le clubhouse) est doté dune terrasse avec une vue imprenable. Le restaurant vous propose chaque jour des plats et produits de saison servis dans un cadre exceptionnel. ...
Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires …...
RésuméServeur de restaurant H/F, 49170 Saint Georges Sur Loire, Intérim, 216 jours, Temps plein. ...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
DESCRIPTION DE L'OFFRE (20240427-662d3b12b3ab4):Responsabilités :Service à la clientèle : Assurer un service professionnel et attentif en accord avec les normes élevées du restaurant gastronomique. AVANTAGES DU POSTE:• Des primes sont versées en fonction des résultats• Pourboires partagésREMUNERATIO...
Vous participerez à la mise en place, à l’entretien et au rangement des offices et du matériel du restaurant dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes