Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Il assure auprès d'euxune acti...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous recherchons pour l'un de nos clients implanté sur Caudry, des caristes-préparateurs de commandes (h/f). Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène. Vous devez ...
Choisir une mission chez Gojob, agence d'intérim 100% digital, c'est s'assurer un salaire décent.Nous nous engageons auprès de nos Gojobbers pour que leur implication et leur motivation soient rémunérées au juste salaire.Nous recherchons pour notre client, leader dans la vente de produits culturels,...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Employé(e) polyvalent(e) de restau...
Réaliser des remises en conformité de produits détériorés - Déplacer des produits vers la zone de stockage - Réaliser un inventaire - Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon -. Proposer un service, produit adapté à la demande client - Utiliser des appa...
Gérer la cuisine en l'absence du chef et en support au chef cuisinier selon ses demandes (approvisionnements, coûts, respect des normes en matière de qualité des ingrédients, respect et application des procédures HACCP) en collaboration avec le directeur du restaurant. Superviser et diriger l'équipe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes