Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
MISSIONS :Rattaché(e) au Chef et Sous-Chef de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes :•Réaliser les préparations culinaires de votre partie après consultation de votre supérieur hiérarchique ;•Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous...
Mettre en place des dispositifs de transmission desinformations, des consignes, des savoir-faire. Le/la chef(fe) de partie réalise les plats commandés et dresse les assiettes avant de lestransmettre pour le service en salle. Recrute son (sa) Chef(fe) de Partie Cuisine. Le chef de partie organise leu...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Descriptif des différentes responsabilités. Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les no...
Vos missions si vous l’acceptez Assurer labonne utilisation et la pérennité de votre outil de travail,Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…),Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef deCu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes