Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Le Resor...
Restaurant familial et traditionnel, proposant des plats de la région à l'ardoise, recherche un/e commis de cuisine. RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Tenir compte des besoins de l'équipe de salle. Employeur et recruteur eng...
Nous sommes à la recherche de REFERENT CUISINE H ou F pour la saison 2024-2025 au stade BOLLAERT. Nous sommes à la recherche de REFERENT CUISINE H ou F pour la saison 2024-2025 au stade BOLLAERT. Votre mission sera lors des matchs de :. Votre mission sera lors des matchs de :. ...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis decuisine (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vousintégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort,Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants(gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire,...
Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d''un effectif de 280 collaborateurs. Le Reso...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d''un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S''assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipeme...
Vous avez le choix entre 5 destinations et 10 hôtels de caractère parmi Nice (Le Méridien), Lille (Hermitage Gantois, Couvent des Minimes, Hôtel Lille Euralille - Affilié Hilton, Art Déco, Grand Hôtel Bellevue), Rouen (Hôtel de Bourgtheroulde), le Touquet (Holiday Inn Resort) et Bruges (Novotel et I...
Vous n'êtes pas dans votre assiette en ce moment Vous souhaitez mettre du beurre dans vos épinards Alors c'est votre jour de chance ! Crit Nieppe vous propose de vibrez au rythme des casseroles en tant que commis(e) de cuisine pour son client spécialisé en restauration. Véritable couteau suisse, vou...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes