Le chef du Live recherche son / sa nouveau / nouvelle second de cuisine ! . Prendre en autonomie des services en l’absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l’organisation et la gestion de la cuisine). Si tu as envie de t’impliquer dans la gestion d’une cuisin...
Chef emblématique de chaque territoire, chaque projet s’articule autour d’un restaurant gastronomique et de plusieurs tables qui déclinent la cuisine du Chef et valorise les produits emblématiques du territoire autour d’offres complémentaires (bistronomie, comptoir du marché, cave-dégustation…), acc...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Notre Second de Cuisine H/F. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
L'agence Supplay Lille Commerce recherche pour l'un de ses client, basé à La Madeline, un second de cuisine (H/F). Il y a donc une fonction terrain et une fonction management en l'absence du chef de cuisine. Vous êtes passionné par la restauration et aimez la cuisine qualitative. ...
SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI Temps Plein (39h). Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. En véritable couteau suisse, vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid. Un amour inconditionnel pour la cuisine ...
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à BRUILLE SAINT AMAND (59). Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Nous recrutons notre nouv...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Vous êtes chargé(e) de seconder le chef de cuisine dans la conception et la production des repas servis au sein de la demi-pension du collège, dans le respect des règles de qualité sanitaire et nutritionnelle. Vous particip...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes