Poste : En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Entreprise : Notre client est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger "gourmet", dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur Restaurant à Lille (59). Manager une équipe d'u...
Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes tels que : Responsable de Point de Vente, Manager, Assistant Manager statut AM, Assistant d'Exploitation, Adjoint d'Exploitation. Areas est la référence n°1 ...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivit...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l’aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d’évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l’équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires …. Un...
Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. En véritable chef d'orchestre de votre centre de profit, les clés sont entre vos mains pour faire du restaurant u...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. Une première expérience dans la gestion de centre de profits idéalement acquise dans le secteur de la restauration ,. De la méthode et de l’organisation ,. Parce que notre ambition est...
Vos missions seront les suivantes :Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale ;Être l'ambassadeur d'une image de marque familiale ;Créer une relation avec la clientèle, personnaliser votre service pour répondre aux attentes clients ;Manager une équipe d'une soixantaine de personn...
Vous managez votre équipe (environ 30 personnes dont 3 managers) dans une démarche de qualité, et assurez la réalisation des objectifs économiques du restaurant dans le respect de la politique et stratégie de l'enseigne. Responsable de votre centre de profit, vous mettez tout en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes