En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Vous réalisez des opérations commerciales en exploitant les supports/dispositifs mis à disposition (négociation des stands en GMS et salons, préparation des tournées de distribution de journaux gratuits et en porte-à-porte) de manière collaborative avec les acteurs du développement, de la distributi...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Bonnes connaissances des techniques de cuisine et esprit créatif dans un environnement. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Descriptif des différentes responsabilité...
Notre client, leader dans le domaine des produits sucrés pour le secteur GMS et CHR, recherche dans le cadre de son développement son futur Chef de Secteur GMS - Confiserie, poste basé sur Lille/Arras ou Amiens. Issu d'une formation de type Bac +2 minimum, vous justifiez d'une expérience significati...
Expert de la bière, vous vous appuyez sur vos connaissances locales des points de vente, du réseau de distributeurs et des modes de consommation pour développer la part de marché de votre périmètre. Piloter le suivi contractuel des points de ventes de votre secteur en respectant le process de demand...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes