Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le ou la chef de partie travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera. Bonnes connaissances de la méthode HACCP et de la législation hygiène. Descriptif des différentes responsabilités. Effectuer les mises en place avant et après service de son poste en respectant les no...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Nos réponses de tuteur...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
Réseau Alliance recherche pour un de ces clients des Cuisiniers de Collectivité H/F. ...
Manpower ARMENTIERES recherche un agent de restauration pour son client, un leader mondial des ingrédients d'origine végétale et un pionnier des nouvelles protéines végétales Vous serez amené (e) à :. Cette offre d'emploi est publiée par Manpower (créateur de solutions pour l'emploi tous types de...
Nous sommes à la recherche de REFERENT CUISINE H ou F pour la saison 2024-2025 au stade BOLLAERT. Nous sommes à la recherche de REFERENT CUISINE H ou F pour la saison 2024-2025 au stade BOLLAERT. Votre mission sera lors des matchs de :. Votre mission sera lors des matchs de :. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre en charge de la g...
Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Le Resort Barrière de Lille recherche un Talent : Un/Une Chef de partie (H/F). Hosco propose des opportunités d'e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes