Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes.C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150#xa0;000 collaborateurs et compte plus de 3#xa0;000 chefs d...
Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie.Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde.Depuis, no...
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !.Intermarché amp; Netto fait du mieux manger accessible à tous une réalité.Notre indépendance et la diversité de nos métiers nous permettent de rép...
Leclerc de Roubaix emploie une centaine salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en juillet 2019.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépe...
Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque anné...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commispâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine,vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notreResort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants(gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire,...
Le Couvent des Minimes recherche son commis pâtissier !.En tant que commis pâtissier vous assisterez notre Chef de partie pâtisserie dans la préparation des desserts.Vous serez amené à préparer et confectionner des produits sous les règles d''hygiène et de sécurité alimentaires pour le restaurant de...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie(H/F)Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vousintégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort,Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants(gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, ...
Intégré(e) à nos équipes Paul, votre mission sera de piloter et de manager le secteur patisserie et traiteur, de la commande à la réception des matières premières en passant par la fabrication et la préparation à la livraison et à la vente des produits finis. Manager et coordonner le travail de votr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes