Oméga RH, solution recrutement.Au cœur d'un hypermarché de 280 collaborateurs, .Fabriquer et préparer l'ensemble des gâteaux, viennoiseries et pâtisseries,.Respecter les normes de sécurité alimentaire,.Participer à la gestion des marchandises de votre rayon.Titulaire d'un cursus professionnel dans l...
Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque anné...
Le stagiaire Pâtisserie a pour mission de garantir la qualité constante et la créativité de la pâtisserie.En étroite collaboration avec le chef Pâtissier, il veille à l’excellence de l’expérience client et contribue à la rentabilité des points de vente.Ces fonctions ont un caractère nécessairement é...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un .Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace sémi...
Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison.Petit-fils d’agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s’est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse...
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pâtissier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre programme d'apprentissage en partenariat avec des professionnels du secteur.Sous la direction de chefs pâtissiers, vous apprendrez à préparer une variété de desserts, de gâteaux et de pâtisseries.La formation compren...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes