Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de Fr...
Offre d'Emploi : Cuisinier de Collectivité Confirmé (H/F) en Intérim. En tant que cuisinier(ère) de collectivité confirmé(e), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas pour une clientèle diversifiée. Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) de collectivité. ...
Supplay Saint-Omer recherche pour un des ses clients un second de cuisine en collectivité. Remplacer ponctuellement le chef d'équipe dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous êtes à la recherche d'un emploi en tant que Second de cuisine H/F ? Ne cherch...
Notre agence de Lille évents, spécialisée en Hôtellerie et restauration recrute pour ses clients des Employés de restauration collective H/F. Le Groupe SOVITRAT est un réseau d'agence d'emploi qui , depuis 37 ans, a déployé son réseau de 35 agences sur l'axe Nord, Ile de France, Rhône-Alpes, Sud-est...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournabl...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes