Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre...
Supplay Saint-Omer recherche pour un des ses clients un second de cuisine en collectivité. Remplacer ponctuellement le chef d'équipe dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous êtes à la recherche d'un emploi en tant que Second de cuisine H/F ? Ne cherch...
Offre d'Emploi : Cuisinier de Collectivité Confirmé (H/F) en Intérim. En tant que cuisinier(ère) de collectivité confirmé(e), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas pour une clientèle diversifiée. Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) de collectivité. ...
Notre agence de Lille évents, spécialisée en Hôtellerie et restauration recrute pour ses clients des Employés de restauration collective H/F. Le Groupe SOVITRAT est un réseau d'agence d'emploi qui , depuis 37 ans, a déployé son réseau de 35 agences sur l'axe Nord, Ile de France, Rhône-Alpes, Sud-est...
Recherche cuisinier secteur Gravelines. ...
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recruton...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Dans le respect des compéences des Régions chargées du service public régional de la formation professionnelle, l'Etat confie à l'Afpa des missions de service. Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P....
Vos principales missions seront les suivantes ;- Participer à la réalisation des plats (environ 120 couverts par jour)- Réaliser le nettoyage de la cuisine en fin de service- Remplacer ponctuellement le chef d'équipe dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes