Le ou la commis de cuisine travaillera selon le besoin du planning dans les différents postes et sera sous la responsabilité du chef de partie, du second et du chef de cuisine. Capable de suivre des instructions et de travailler en équipe -À l’aise dans un environnement de travail au rythme soutenu....
Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort, Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Hosco a ...
Restaurant familial et traditionnel, proposant des plats de la région à l'ardoise, recherche un/e commis de cuisine. RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Tenir compte des besoins de l'équipe de salle. Employeur et recruteur eng...
Le Clarance Hotel Lille dispose de 27 chambres et suites, d'un restaurant étoilé Michelin et de 2 salles de réunion. Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/o...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine(H/F) dans le cadre d'un CDD de remplacement. ...
Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une commis decuisine (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vousintégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort,Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants(gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire,...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Le Couvent des Minimes recherche son Commis de Cuisine (H/F) dans le cadre d''un CDD de remplacement. Peut être amené à remplacer son supérieur direct (demi chef de partie/ chef de partie) à la demande la hiérarchie. S''assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel et des équipeme...
Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n’hésitez plus, rejoignez nous !. Votre petit...
Inspiré par l’Italie des années 50 dont l’ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l’actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes